2018年12月9日 星期日

91年全市學生音樂比賽、鄉土歌謠比賽

發佈單位:新聞局發佈類別:教育類發佈內容:本市九十一學年度學生音樂比賽及鄉土歌謠比賽訂於十二月九日至十三日連續五天在大新國小舉行,本學年度團體組之項目為合唱、兒童樂隊、管絃樂合奏、室內樂合奏、國樂合奏、直笛合奏、弦樂合奏、管樂合奏、絲竹室內樂及口琴合奏及管樂器為主等23種比賽項目。
特別的是今年辦理了樂曲創作比賽,有國中及高中職音樂班學生報名參加比賽,這項創作比賽將於十二月九日上午八時三十分在大新國小會議室裡當場公布創作主題,再由參賽學生當場創作;另外鄉土歌謠比賽類組除了原有之團體組、個人組;福佬語系類、客家語系類;國小、國中及高中(職)組比賽外,今年也新增了原住民族語系類組比賽。
總計今年音樂比賽及鄉土歌謠參賽人數,團體組計121隊,個人組563人報名參加比賽,比去年團體組116隊及個人組520人之參賽人數相比,規模再度擴大,本次比賽的時間自12月9日至13日每天上午比賽場次自八時三十分開始,下午場次自一時三十分開始,賽程總表可自本市教育網第817則公告下載(網址:http://140.128.55.2/main.html),歡迎學生家長及各界愛樂人士前往觀賞。(教育局*萍)

市府分類:教育文化
發布日期:2002-12-06
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3252

 


2

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...