2018年11月30日 星期五

市府計劃五年內完成 1297處行人倒數計時顯示號誌

發佈單位:新聞局發佈類別:交通類發佈內容:臺中市在今年內增設行人倒數計時顯示號誌五十處,並計劃在今後五年內完成所有重要路口行人倒數計時顯示號誌之裝設。
交通旅遊局工程課表示:過去已完成行人倒數計時顯示號誌之路口共二三九處,今年再完成五十處路口,合計共二八九處,台中市裝置三色號誌及閃光燈之路口合計共為一、二九七處,關於行人倒數計時顯示號誌之裝設,以學校、公園、繁榮商圈附近為主,主要目的在照顧學生、老人及一般行人等「行的安全」,經過實地查估,需要裝置行人倒數計時顯示號誌之路口,共約五百處,除今年年底前可完成二八九處路口外,以市府目前財政狀況,每年僅能編列約五十處路口裝置之經費,交通局計劃在今後五年內全部裝設完成。(4/24*1)
市府分類:交通運輸
發布日期:2003-04-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3289

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...