2018年11月27日 星期二

衛星頻道0204不妥廣告 新聞局側錄送中央核處

發佈單位:新聞局發佈類別:新聞類發佈內容:
台中市長胡志強十六日在主管會報中指出,他個人最近發現台中市有線電視頻道仍有疑似不妥廣告播出,要求相關單位加強查處。市府新聞局隨即追查最近的廣告側錄帶,發現市長提及的不妥廣告內容與頻道,應是第三頻道--新朝日摔角頻道所播出的0二0四付費電話廣告,該衛星頻道節目由衛星廣播電視法規範,新聞局已在六月初側錄該頻道播出的0二0四色情電話廣告內容,函送行政院新聞局核處。
新聞局表示,近日已對台中市有線電視頻道播出的廣告內容全面側錄檢視,除在六月六日針對0204色情電話函請行政院新聞局核處外,並已移送四件疑似食品與化妝品的不妥廣告側錄帶,請衛生單位核處。新聞局表示,將持續對本市有線電視頻道側錄監看,以維台中市乾淨的視聽環境。(6/16*3)
市府分類:宣導活動
發布日期:2003-06-16
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2828

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...