2018年10月14日 星期日

台中市有線電視費率 98年仍維持每月590元

台中市98年有線電視收視費用,經「有線電視收費費率委員會」決議核定,群健有線電視基本頻道收視費仍維持與97年相同,即每戶每月590元為上限。
台中市政府新聞處表示,由消費者保護團體及財經、法律、會計等專家學者共同組成的「台中市有線電視收費費率委員會」,於12月30日召開第三次審查會詳細審議業者97年費率申報資料,並經充分討論溝通後,對群健近年來積極提昇網路建設、服務品質及優質自製節目的努力表示肯定,決議98年群健有線電視基本頻道收視費用仍維持每戶每月590元上限價格。
新聞處指出,委員會審酌群健有線電視公司配合政府數位化政策及寬頻網路之建置,已陸續投資超過5億元資金,未來仍將持續投入大筆資金建設,提供市民更高品質之視訊服務,爰決議同意業者98年有線電視基本頻道收視費用維持與97年相同之申請。
為維護收視戶權益,委員會除於會中要求業者應再加強提昇服務品質、規劃優質自製節目及減少斷訊外,98年對本府社會處登記有案之低收入戶仍應繼續維持免收基本頻道之裝機及收視費用。(12/31*5)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-12-31
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/4008

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...