2018年9月26日 星期三

9/1起民政處所屬區公所、戶政所等18機關,改由專人接聽及轉接服務

為提升台中市政府民政處所屬各區區公所、戶政事務所、殯葬管理所,及孔廟忠烈祠聯合管理所等18個機關電話總機接待品質,自今(98)年9月1日起週一至週五上班時間,上述18個機關電話總機由原電腦語音轉接總機,改由專人接聽及轉接服務。
民政處長王秋冬表示,本市各區公所、各區戶政事務所、殯葬管理所及孔廟忠烈祠聯合管理所等18個機關,為市府為民服務工作的第一線,為落實胡市長向來所提倡之「市民唯先、效能政府」主張,以及主動、積極、改革、創新的工作態度,自今(98)年9月1日起週一至週五上班時間,由原電腦語音轉接總機改由專人接聽及轉接服務。
民政處王處長也表示,民政處為提升本市各區公所、各區戶政事務所、殯葬管理所,及孔廟忠烈祠聯合管理所等機關電話總機接待品質,特於98年8月28日辦理一場「民政業務總機人員電話禮貌暨接聽實務研習」,計有120名相關工作人員完訓,今後上述各機關總機接聽及轉接工作,均為經過電話禮貌及相關專業教育訓練的人員服務,必將以最親切、最專業、最熱忱態度來服務洽公民眾,以精進符合市民企求的親民、便民、利民政府新形象。(8/31*4)
市府分類:區里行政, 便民服務
發布日期:2009-08-31
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3691

 


1

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...