2018年8月24日 星期五

自99年7月1日8時起,民眾可至各戶政事務所臨櫃或以自然人憑證在網路申請指定送達地址。(南屯區戶政事務所)

為辦理民眾申請指定送達地址,供戶政機關有效迅速送達戶籍相關文書,自99年7月1日8時起,民眾可提出住居所、事務所、營業所或就業處所之證明文件至各戶政事務所臨櫃或以自然人憑證在網路申辦,相關內容詳如檔案下載。
市府分類:宣導活動, 便民服務
發布日期:2010-06-29
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3437

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...