2018年5月13日 星期日

知高橋第二階段改建工程提前完工 5/16上午開放通行

台中市五權西路二段「知高橋改建工程」已完成第二階段橋樑工程(下游側新橋),為提早開放新建橋梁通行,台中市政府建設局將於15日上午10時至16日上午6時施作橋梁橋台引道與既有路面銜接作業,施工期間東向車輛請改走調撥車道,北上國道車輛請改走西向外側車道,現場將設置引標誌及替代道路指示牌,提醒用路人避開施工路段,避免交通阻塞。
建設局長黃玉霖表示,「知高橋改建工程」第二階段新建橋樑將提前於5月16日上午6時開放通行,原下游側通行便橋將封閉,並進行後續拆除作業,改道完成後,東向通行的車道數將變為4車道(含北上專用車道),西向通行的車道數維持3車道,提醒用路人配合交通指揮人員引導,並提早出門避開管制路段,確保行車安全順暢。此外,民眾也可撥打1968或收聽警廣瞭解最新施工路況。
改道建議資訊如下:一、西向(往台中工業區方向)北上中山高匝道車輛及機慢車,請靠外側使用北側臨時通行便橋通行;二、西向(往台中工業區方向)進入工業區大小型車輛,請使用新建橋樑外車道進入台中工業區;三、東向(往台中市區方向),請於忠勇路口行駛調撥車道或改行駛向上路及朝馬路;四、東向(往高速公路北上將封閉匝道方向),建議用路人行駛中港交流道或由向上路左轉進入環中路,並於公益路口左後迴轉行駛環中路外線道,再至五權西路右轉靠外側使用北側臨時通行便橋進入匝道。
(5/13*16)*建設局
聯絡人:台中市政府建設局楊先生
聯絡電話:04-22289111分機33220
市府分類:公共建設
發布日期:2018-05-13
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/97297

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...