2018年5月4日 星期五

中市路平再添動能 中央前瞻計畫補助10億

台中市政府建設局推動4年500公里路平專案即將達標,道路更是連續2年獲得內政部評比全國第一,直轄市道路平坦度第一、綜合評分也從往年的甲等躍升為優等。今年4月底,再獲得內政部營建署第三階段提升道路品質計畫補助,核定15案件,總經費10億4,678萬元。
建設局持續在各區進行路平工程,為進一步提升全市道路品質,市府依據「106至109年提升道路品質計畫(內政部)補助執行要點」及「提升道路品質建設計畫(公路系統)補助執行要點」,分別向內政部營建署及交通部公路總局提報申請計畫,也獲得中央支持。
其中,內政部營建署第一階段於106年9月核定7案件、總經費1億5,032萬元;第二階段於107年1月核定11案件、總經費4億3,069萬元;第三階段則於107年4月核定15案件、總經費10億4,678萬元。
建設局長黃玉霖表示,台中市推動路平專案3年多來即將完成500公里目標。尤其今年日前完成捷運綠線沿線文心路首段路平更具示範作用,公益路至大墩七街之間的人行道、老舊民生管線、孔蓋、殘障坡道等銜接界面,以及最重要的路面舖平,都一次大幅改善,煥然一新,滿足不同用路族群的需求。未來將持續配合捷運進度,分段完成路平工程。(5/4*7)*建設局
聯絡人:台中市政府建設局游先生
聯絡電話:04-22289111分機33415
市府分類:公共建設
發布日期:2018-05-04
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/88952

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...