2018年4月8日 星期日

「2018富邦身障才藝獎音樂會」溫馨登場 林副市長鼓勵身障者實現夢想

「2018富邦身心障礙才藝獎音樂會」今(8)日在台中國家歌劇院登場,由富邦所舉辦的身心障礙者才藝獎得主陳企維、鄭竹君、邱彥瑄等7人擔綱演出,新逸交響樂團姜智譯指揮,並邀請弱勢團體、身障朋友及特教師生免費欣賞,副市長林依瑩也到場共襄盛舉,鼓勵具備音樂天賦的身心障礙者勇敢實現夢想。
林副市長今日在社會局長呂建德陪同下前往欣賞演出,感謝富邦基金會免費提供1,012張門票給全市許多弱勢團體、特教學校及音樂才藝班師生,邀請許多具備音樂天賦的身障者參加這場音樂饗宴,也鼓勵他們朝著自己的夢想前進。
教育局表示,市府致力於特殊教育發展,培育具備音樂天賦的特教學生及音樂才藝班學生,包括后里區啟明學校積極培訓「玩樂樂團」,發掘校內音樂人才;台中特教學校輔導街頭藝人考照等。透過此次音樂會,盼提升弱勢學生的學習動機,落實教育機會均等。
(4/8*16)*教育局
聯絡人:台中市政府教育局黃小姐
聯絡電話:04-22289111分機54622
市府分類:教育文化
發布日期:2018-04-08
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/86763

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...