2018年3月17日 星期六

台中捷運公司徵才 月薪最高上看6.9萬

台中捷運綠線將在今年底試運轉、109年底全線通車,各項工程及測試工作緊鑼密鼓進行中。台中捷運股份有限公司為因應未來營運所需,將招募包括運務、維修及經營管理等3大類組共95名職缺,薪資最高上看6萬9000元,歡迎各界軌道同業菁英踴躍應徵,更期待中彰投苗地區子弟返鄉就業,為家鄉貢獻心力。
台中捷運公司表示,台中捷運綠線總工程進度已逾76%,為確保未來營運無縫接軌,此次將透過公開延攬招募新血,職缺包含運務、維修、資訊、事業、企劃、財務、會計、工安等共95名,薪資依不同職務類別約為3萬5000元到6萬9000元。
此次招募分為運務、維修及經營管理等3大類組,共46種職缺,包括控制長、控制工程師、正工程師、副工程師、助理工程師、副站長、股長、領班、工程員、正管理師、副管理師、助理管理師等,正取95人,備取64人。
台中捷運公司指出,公司提供新進人員一套兼顧公平性與激勵效果的薪酬及福利制度,加上公司重視證照專業,開辦一系列專業技能養成訓練課程,協助員工再進修,增加工作技能,取得專業證照。
此次招募各職缺應考學歷、工作經驗及詳細資訊將於3月18日起刊登於台中捷運公司徵才網頁(www.tcmetro.tw ),至3月30日截止報名,歡迎有經驗的軌道同業菁英加入台中捷運服務行列。(3/17*14)*交通局
聯絡人:台中捷運公司李小姐
聯絡電話:04-22289111分機61812
市府分類:徵才資訊
發布日期:2018-03-17
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/83081

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

電影大視界:打造4K高畫質企業電影法則

聖僑資訊公司 - 電影大視界:打造 4K 高畫質企業電影法則 【圖 1 】(圖像截取自網路) 跨越了一百多年,電影這門藝術在當代的發展,已逐漸伴隨科技趨勢和光學技術的進步,成為一個獨具個性與風貌的傳播載體。若從電影史層面大略來談起,百年來走過盧米...